강동구마을공동체지원센터 로고
모바일 메뉴 열기
로그인   SITE MAP
강동구마을공동체지원센터
블로그 바로가기
메뉴닫기

모집 <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집

페이지 정보

작성자 마을센터 댓글 0건 조회 4,245회 작성일 20-09-14 17:12

본문

※ 일정안내 ※
행사날짜 2020-09-01 부터 ~ 2020-09-15 까지
행사시간 -
행사주최 강동 사회적기업협의회, 강동문화재단
행사장소 구천면로 일대
문의처 02-440-0586
행사소개

도시 아카이빙 <구천면로를 기억하다기록작가 모집 공고문

<구천면로를 기억하다>에서 구천면로에 담긴 강동의 역사와 강동구민의 삶의 흔적들을 글과 사진으로 기록할 기록작가를 모집합니다.

ㅇ 사업소개

<구천면로를 기억하다>는 강동구에서 가장 오래된 도로인 구천면로를 따라 강동구민 삶의 자취를 기록하고추억하는 지역문화 프로젝트입니다.

ㅇ 활동기간과 내용

발대식 및 네트워크 : 2020년 10월 5일 (예정

활동기간 : 2020년 10월 5일 () ~ 2020년 12월 4일 ()

활동장소 강동구 구천면로 일대

활용내용 강연 참석기록작가 네크워킹구천면로 아카이빙 (사진과 글)

ㅇ 활동 분야 및 인원

글 작가 00명 (성인)

사진작가 00명 (성인)

글 작가 1인과 사진작가 1인이 한팀(2인 1)으로 함께 아카이빙 활동 진행

신청 시 활동 분야 선택은 글사진 모두 가능단 실제 활동은 한 분야만 가능

ㅇ 신청자격

사진에 전문적인 취미를 가진 강동구민

지역문화에 관심이 많은 글쓰기를 즐기는 강동구민

구천면로의 현재를 기억하고추억하고자 하는 강동구민

도시 재생 및 도시 기록화 사업에 관심있거나 참여해본 적이 있는 강동구민

ㅇ 활동 혜택

지역 문화 활동 경험 증명서 (강동 사회적기업협의회 명의)

기록물 전시회 개최 시 작가로 참여 (2021년 강동구민 아카이빙 전시회 개최 예정)

본 활동으로 취득한 모든 저작물의 귀속활용공개 권리는 강동 사회적기업협의회강동문화재단에 귀속됩니다.

ㅇ 모집 일정

공고 및 서류 접수 : 2020년 9월 1() ~ 9월 15()

제출서류신청서 1포트폴리오개인정보활용동의서 1

글 작가 지원자 포트폴리오 에세이 글 1부 이상 (자유양식)

사진 작가 지원자 포트폴리오 본인이 촬영한 사진 4(jpg파일이상 제출

모든 분야 지원자 포트폴리오 에세이 글 1본인 촬영 사진 4(jpg파일제출

접수방법:

1) 신청서 및 개인정보활용동의서를 강동문화재단 <기록작가 모집공고>에서 다운로드

2) 신청서 및 개인정보활용동의서 작성 후 포트폴리오와 함께

이메일(gdse1126@naver.com)로 접수

결과 발표 : 2020년 9월 25(예정

(최종 합격자는 강동문화재단 홈페이지 공고 및 개별 연락 예정)

ㅇ 문의 강동문화재단 (02 440 0586)

ㅇ 주최주관 강동 사회적기업협의회, ()강동문화재단

ㅇ 후원 서울문화재단

※ 자세한 사항은 아래 주소를 참고해 주시기 바랍니다.

https://www.gdfac.or.kr/web/lay2/bbs/S1T235C370/A/23/view.do?article_seq=12003&cpage=1&rows=10&co

마을일정
이전 달로 09 다음 달로
    <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 강동구 노동권익 공모전 <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 강동구 노동권익 공모전
<구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 강동구 노동권익 공모전 <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 강동구 노동권익 공모전11:00 강일마을넷 [다와] 개소식 <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 강동구 노동권익 공모전 <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 강동구 노동권익 공모전 <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 강동구 노동권익 공모전 <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 강동구 노동권익 공모전 <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 강동구 노동권익 공모전
<구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 강동구 노동권익 공모전 <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 강동구 노동권익 공모전 <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 강동구 노동권익 공모전 강동구 노동권익 공모전 강동구 노동권익 공모전 강동구 노동권익 공모전 강동구 노동권익 공모전10:30 생태놀이와 생태그리기
강동구 노동권익 공모전 강동구 노동권익 공모전 강동구 노동권익 공모전 엔젤공방 기간제 근로자 모집 엔젤공방 공방 창업가 모집 강동구 노동권익 공모전 엔젤공방 기간제 근로자 모집 엔젤공방 공방 창업가 모집 강동구 노동권익 공모전 엔젤공방 기간제 근로자 모집 엔젤공방 공방 창업가 모집 강동구 노동권익 공모전 엔젤공방 기간제 근로자 모집 엔젤공방 공방 창업가 모집 강동구 노동권익 공모전10:30 생태놀이와 생태그리기11:00 암행어사 골목나들이(2020 강동구 따뜻한 골목만들기 지원사업)
강동구 노동권익 공모전 강동구 노동권익 공모전 엔젤공방 기간제 근로자 모집 엔젤공방 공방 창업가 모집 강동구 노동권익 공모전 엔젤공방 기간제 근로자 모집 엔젤공방 공방 창업가 모집 강동구 노동권익 공모전 엔젤공방 기간제 근로자 모집 엔젤공방 공방 창업가 모집      

분류 시간 장소 행사명 문의 행사기관
[모집] ~ 구천면로 일대 <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 02-440-0586 강동 사회적기업협의회, 강동문화재단
[행사] ~ 강동구 강동구 노동권익 공모전 강동구 노동권익센터 노동기획협력팀 02-3425-8702 강동구 노동권익센터
[행사] 11:00~11:30 강일리버파크 2단지 상가 2층 [다와] 강일마을넷 [다와] 개소식 010-2646-8106 강일마을넷