강동구마을공동체지원센터 로고
모바일 메뉴 열기
로그인   SITE MAP
강동구마을공동체지원센터
페이스북 바로가기
메뉴닫기
마을일정
이전 달로 09 다음 달로
안단테리딩 2019 온돌방 6기 수강생을 모집합니다. 신나는 예술여행 한마음 통합 바자회에 초대합니다~! 온돌방 6기 수강생을 모집합니다. K-POP 댄스~ 온돌방 6기 수강생을 모집합니다. 다온 작은도서관 뉴스레터 도란도란 둘러앉아 그림책 볼까요? "나를 위한 책 읽는 시간 독서모임 온돌방 6기 수강생을 모집합니다. 사계절 봄바느질 온돌방 6기 수강생을 모집합니다. 우리에게 드림[뮤지컬] 게내마을 축제 온돌방 6기 수강생을 모집합니다. 조한혜정 특별강연
온돌방 6기 수강생을 모집합니다. 강동구 시민옹호활동가 양성교육생 모집 2019 강동구 주민자치학교 갈등하는 우리들
안단테리딩 2019 강동구 시민옹호활동가 양성 교육생모집 도란도란 둘러 앉아 그림책 볼까요? 뚝딱뚝딱 주민기술학교 마을 담 오픈강의 으라차차 파티
우리나라 노래 즐겁게 불러보기 맘스아카데미 9월 플리마켓 도란도란 둘러 앉아 그림책 볼까요? 뚝딱뚝딱 주민기술학교 제7회 성안마을 축제
안단테리딩 2019          

분류 시간 장소 행사명 문의 행사기관