강동구마을공동체지원센터 로고
모바일 메뉴 열기
로그인   SITE MAP
강동구마을공동체지원센터
블로그 바로가기
메뉴닫기
마을일정
이전 달로 09 다음 달로
    <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 강동구 노동권익 공모전 <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 강동구 노동권익 공모전
<구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 강동구 노동권익 공모전 <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 강동구 노동권익 공모전11:00 강일마을넷 [다와] 개소식 <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 강동구 노동권익 공모전 <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 강동구 노동권익 공모전 <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 강동구 노동권익 공모전 <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 강동구 노동권익 공모전 <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 강동구 노동권익 공모전
<구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 강동구 노동권익 공모전 <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 강동구 노동권익 공모전 <구천면로를 기록하다> 기록작가 모집 강동구 노동권익 공모전 강동구 노동권익 공모전 강동구 노동권익 공모전 강동구 노동권익 공모전 강동구 노동권익 공모전10:30 생태놀이와 생태그리기
강동구 노동권익 공모전 강동구 노동권익 공모전 강동구 노동권익 공모전 엔젤공방 기간제 근로자 모집 엔젤공방 공방 창업가 모집 강동구 노동권익 공모전 엔젤공방 기간제 근로자 모집 엔젤공방 공방 창업가 모집 강동구 노동권익 공모전 엔젤공방 기간제 근로자 모집 엔젤공방 공방 창업가 모집 강동구 노동권익 공모전 엔젤공방 기간제 근로자 모집 엔젤공방 공방 창업가 모집 강동구 노동권익 공모전10:30 생태놀이와 생태그리기11:00 암행어사 골목나들이(2020 강동구 따뜻한 골목만들기 지원사업)
강동구 노동권익 공모전 강동구 노동권익 공모전 엔젤공방 기간제 근로자 모집 엔젤공방 공방 창업가 모집 강동구 노동권익 공모전 엔젤공방 기간제 근로자 모집 엔젤공방 공방 창업가 모집 강동구 노동권익 공모전 엔젤공방 기간제 근로자 모집 엔젤공방 공방 창업가 모집      

분류 시간 장소 행사명 문의 행사기관
[행사] ~ 강동구 강동구 노동권익 공모전 강동구 노동권익센터 노동기획협력팀 02-3425-8702 강동구 노동권익센터
[모집] ~ 강동구청 엔젤공방 기간제 근로자 모집 02-3425-5822 강동구청
[모집] ~ 엔젤공방거리 엔젤공방 공방 창업가 모집 02-3425-5822 강동구청 사회적경제과 사회적경제팀